Primo successo in trasferta e avanti si vada! Bottega del volley – Pol. Candia 2 – 3

Nell’utlima giornata della Coppa Marche le ragazze di coach Talleri colgono il secondo successo consecutivo in quel di Colbordolo, contro una compagine di serie D. Nonostante il tie-break e i due parziali vinti dalla Bottega del volley, la squadra di Candia ha avuto sempre il pallino del gioco e non sarebbe stato uno scippo una vittoria più netta, ma va bene così. In quest’ultima uscita di coppa Marche coach Talleri ha avuto modo di provare diverse tipologie di squadre, tutte e 13 le giocatrici sono state impiegate e questo sicuramente ha reso la partita più avvincente. Sia nel secondo che nel quarto set, vinto ai vantaggi da Colbordolo, le ragazze capitanate da Rinaldi hanno avuto l’occasione di chiudere il set, ma errori nel finale hanno portato il match al tie-break. Il primo set è scorso via agevole, dopo una prima parte combattuta punto a punto, la squadra ha amministrato bene il vantaggio accumulato nella parte finale del set e ha chiuso 21 a 25. Nel secondo set fuori